aujourd’hui j’ai reçu un message sur mon e mail concernant un ticket on line avec le password et le mot d’utilisateur, aussi un fichier qui s’ouvre pas alors que j’ai rien demandé et je ne sais meme pas de quoi ils parlent , j’ai essayer de répondre mais, ce n’ai pas possible aussi ya aucun lien pour acceder au web. plzzzzzzzz voilà le message et vous me disez c’est ils m’ont voler ou quoi exactement???
Good morning,
Thank you for using our new service “Buy flight ticket Online” on our
website.
Your account has been created:
Your login:
Your password:
Your credit card has been charged for $616.58.
We would like to remind you that whenever you order tickets on our website
you get a discount of 10%!
Attached to this message is the purchase Invoice and the airplane ticket.
To use your ticket, simply print it on a color printed, and you are set to
take off for the journey!
Kind regards,
Sun Country Airlines
-
« Home
Pages
-
RSS Feeds
Asia Tickets
Spain Tickets
Italy Tickets
Japan Tickets
Aussie Tickets
British Tickets
Europe Tickets
Germany Tickets
Brazil Tickets
Laptops in Dmoz.org
Google Search
Bing Search
Yahoo Search
Online Tools
Baidu Search
Ask Search
Yandex Search
louvre tickets online, louvre tickets, louvre e-ticket, ARNAQUE CHEAPTICKETS, lourve tickets, BILLET CONCERT LONDRES, ticket louvre, ticketuk, tickets for louvre, arnaque billet disneyland, louvree tickets online, louvre online tickets, eticket louvre, billeterie concert londres, louvre on fridays tickets online, acheter places concert Londres, places concert Londres, ticket uk com est il fiable, louvre eTickets, le site ticket uk est-il une arnaque, billets concert londres

12 Comments
C’est du pipeau, tant que tu n’as pas donner de numéro de carte de credit.
Il font cela pour t’obliger a cliquer sur le lien puis a donner ton numero afin de le recouper avec les infos qu’ils ont (soi disant sur toi )
ignore simplement ce message, il n’y aura aucun souci.
t’inquiete pas …. si tu n’as pas donné ton numéro de CB…. ils ne peuvent pas te facturer …. c’est soit une arnaque …. soit une erreur de mail ….
Dans tous les cas de figure, même s’il pouvaient te prendre de l’argent, selon le code monétaire et financier tu pourrais te faire rembourser l’argent par ta banque .
Traduction :
Le bonjour, Vous remerciez pour utiliser notre nouveau service “Achètent le billet de vol En ligne” sur notre site Web.
Votre compte a été créé :
Votre établissement de la connexion :
Votre mot de passe :
Votre carte de crédit a été facturée(chargée) pour 616.58 $.
Nous voudrions vous rappeler que chaque fois que vous ordonnez(commandez) des billets sur notre site Web vous obtenez une remise(un escompte) de 10 %!
Attaché à ce message est la Facture d’achat et le billet d’avion.
Utiliser votre billet, l’impriment simplement sur une couleur imprimée et vous êtes mis pour partir(décoller) pour le voyage!
Meilleures salutations, Compagnies aériennes de Pays Solaires
C’est un spam. Tu le reçois d’une société à laquelle tu n’as jamais eu affaire, cela ne t’étonne même pas… Il y a une pièce jointe, envoyé par un inconnu, mais tu l’ouvres quand même… A tout les coups ils en ont profité pour t’infecter par un spyware ou un keylogger (logiciel renvoyant les frappes au clavier, pratique pour récupérer les n° de CB).
Donc, s’il te plait, méfie toi un minimum à l’avenir. De même qu’on apprend aux enfant à ne pas ouvrir aux inconnus, fais la même chose avec les pièces jointes des mails envoyés par des gens que tu ne connais pas…
Il ne te reste plus qu’à lancer un bon scan antivirus et antispyware pour essayer de te débarrasser de la saleté qu’ils t’ont installé…
moi aussi j’avais reçu une fcture pour un service que j’avais pas demandé
je me suis pas occupée, j’ai eu plusieurs relance et puis c’est tombé dns les oubliettes!
as-tu acheté un billet d’avion?
c’est ce que l’on appelle du phishing….supprime le message et dors tranquille
Ignore tous ces messages
Bonjour,
Avant de crier au scandale, vérifiez votre compte bancaire sous 2/3 jours pour vérifier tout mouvement suspect.
Cordialement,
GrinGnolle
gros pipo !!! vérifie quand meme ton compte . Mais surtout, n’ouvre plus des mails dont tu ne connais pas l’expediteur ?
Tu as été victime d’un SPAM met un filtre anti-SPAM et cela ne se reproduira plus
Il faut savoir que le phising et les programmes qui s’installent à la suite d’emails de ce genre vous proposant de cliquer sur un lien ne fonctionnent que si vous utilisez un PC sous windows car ils lancent des petits executables type *.exe.
Je n’utilise plus windows depuis un an et ce genre d’attaque et autres virus ne peuvent m’atteindre et ce sans anti virus..
Utiliser mac ou linux…j’ai choisis Linux
Tiens je viens de trouver la réponse “officielle”à ta question:
http://www.hoax-slayer.com/airline-ticket-trojan-email.shtml
C’est en anglais..il y a bien un virus au bout de l’email (trojan)
Alerte ton ordinateur est maintenant contaminé par un trojan désormais
tout information que tu envoie sur le net ou tes identifiant ainsi que tes mots de passe sont désormais connu par une autre personne
Urgent lire le liens si dessous.
http://www.secuser.com/alertes/2008/zboteba.htm
Passe un anti virus en mode sans échec je te conseil Antivir
Après change tous tes mot de passe si tu as fait des transaction bancaire avec ton ordinateur fait bloques tes compte
Post a Comment